Киев - мать городов русских

Михаил Онищенко2
Киев – мать  городов  русских.

Киев – мать  городов  русских,
Любит  нам  Владимир  Путин  говорить.
Я  спрошу,  спрошу  тебя  Володя,
Будешь  ли  ты  мать  свою  бомбить?..

Обижать  мать – то  последнее  дело,
Так  думаю,  не  только  один  я.
Поступай  всегда  ты  очень  смело,
Но  помни,  кто  же  мать  твоя.

А  лучше – поклонись  ей  в  ножки,
И  покайся  перед  нею,  наконец!
А  то  вырастут  на  голове  рожки,
И  ты  недруг  нам,  и  не  молодец.

         10:20.02.03.2016.