Размышления о Российском флаге

Георгий Булычев
О Триколор, как ты многострадален,
Ты - символ незадачливой страны.
Вначале Белый цвет тобою правил,
А остальные были не нужны.

Дворцы, поместья, баре и дворяне,
Балы, охоты, легкий флирт, салют,-
А в деревнях - горбатились крестьяне,
А в городах - страдал рабочий люд.

Но час настал - и запылал ужасный
Пожар братоубийственной войны,
И Русь моя мгновенно стала Красной
И ей цвета другие не нужны*.

Союз единый создали народы,
С Победою закончили войну,
Летали в космос, строили заводы.
Но снова власти предали страну*.

Теперь инет и санкции Европы,
Бомжи и олигархи, гей-парад,
Безвластье и страна в глубокой п*пе
И на сто лет отброшена назад.

Бегут "мозги" - им ничего не светит,
Повсюду ложь, бесправье и разбой.
Ушли два цвЕта, но остался третий,-
Неужто быть России Голубой?

* 25 лет назад на референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 года 76% из
80% населения СССР проголосовали за сохранение СССР.
но власти обманули народ и переврали результаты голосования.