Прости меня за то, что я устала

Елена Киянка
Прости меня за то, что я устала
Тебя не видеть в полу мраке дней.
Любовь идёт по лезвиям ножей.
И каждый стон – грядущего начало.

Прости меня за то, что помню всё,
Да и забыть, по правде, не пытаюсь.
Прости за то, что я в грехе не каюсь
И времени толкаю колесо

По колее, омытой кровью сердца.