Русский Мир

Алещег
Да, я русский,до мозга костей,
я хохол,до волос в оселедце,
белорус до длинющих усей,
да,я русский,и это все в сердце.

Я живу моей Русью душой,
от того я и плачу ночами,
что хохол, не хохол никакой...
а бендера стоит за плечами.

Русский с Русским идут воевать,
обзывая друг друга словами,
"Мол укроп я иду прорывать..."
"...Колорадов топтать сапогами"

Что творите вы братья,ау...
Веник проще по прутьям ломают,
Вас втянули в чужую игру,
и теперь вами просто играют...

Русский мир я прошу встрепенись,
Встань же брате вновь русским душою,
от нацысской чумы отряхнись...
поднимись над чужою игрою.