***

Вид Гор 2
вчерне
близилось
к вечерне
отец- старик
в вино проник
когда -то
отсюда
он ушёл молодым
а вернулся
старым больным
бомж- стариком
распался дом
распалась семья
никто
не знал уже его
не помнила родня
и жизнь
наверное
не так пошла
а зря
и только
река
всё так же
скована льдом
была
и бушевала
пурга