Сколько минут нам отмерит судьба

Елена Киянка
Сколько минут нам отмерит судьба
Видеть друг друга,
Чтобы я снова ответила «да»,
Выйдя из круга?

Что ты молчишь? Ведь побег от себя.
Верь, невозможен.
Где бы ты ни был, там буду и я
Опыт не сложен.

Глянь в небеса: в них плывут облака
С чьим силуэтом?
Ткётся волшебная нить, как строка,
Помни об этом.

Взгляд подневолен, он ищет глаза
С блеском знакомым.
Тучи сгустились. Нас встретит гроза
Где-то у дома.

Сколько нам счастья отмерит она –
Думать не буду.
Всё относительно. Но отдана
Будущность чуду.