Радостное

Ирина Балакина 2
Посмотрело небо странно на меня,
Помахало облаком,чуть прикрыв глаза,
И зовёт родимое вдаль и синеву.
Брошу всё земное и к нему пойду!
Обласкает нежное крылышко его,
Чтобы боль и горесть,чтобы всё прошло.
Веселиться буду,танцевать и петь.
Солнце молодое будет меня греть!