Чудо

Екатерина Архипенко
Я вижу то,чего не видишь ты.
Мной зрим столь жуткий мир,
Который и прекрасен.
К несчастью,но мы горим в аду страстей
И слез своих не понимаем.
Я буду светом,ангелом твоим,
Что помогает верить,
Ведь чудеса просты
Лишь стоит в них поверить.