К ищущим любви

Полина Оверко-Бережок
В тебе такой чудесный ген,
Он уникален, несомненно.
И вот в эпоху перемен
Ты ждешь любви, как в сказке, верной.

Не обожгись, летя к нему,
Избраннику души и сердца.
Любовь рождается в плену
Иллюзий тех, что родом с детства.