Суд

Светлана Светлова 9
Сегодня я была в суде свидетелем по делу!Была свидетель- только там,решили мне вину приклеить!У прокурора жуть в глазах-хотя Любовью величали!-как будто злейший её враг  в моём лице предстал вдруг.Из уст судьи звучит абсурд-Против себя не говорите,но этим только навредите,себе,а стало быть суду.Перевернуть пытались всё с больного на здорового,но только крики двух людей не испугали всё таки.Судья потом на крик взошла,теряя вдруг терпение.Ведь говорила я ей то,во что не верила.Вот приговор!Да, дали срок!Дело ведь житейское. Виновник хоть и виноват,но... бывший полицейский он!Кто виноват-тот ликовал!Он знал,что Суд подкупленный!Он в жизни главного не узнал -не плюй в колодец рубленный!