Ушла...

Александр Решмедилов
Ушла... Так пусто стало и тоскливо,
Казалось все народы мира
Мне горем скинулись своим,
И это горе раздавило...

А небо, небо всё чернее,
С моей душою в унисон.
Быть может это страшный сон?
Но в сердце рана всё острее...

Не помню, видно смог обидеть...
Что делать, как вернуть ?!
Бежать, догнать, в глаза взглянуть
И умолять не ненавидеть...

Дверь как то скрипнула тоскливо...
Вернулась !!!  Промельк в голове картин...
- Да я  ходила в магазин,
Ты сам просил: - Сходи за пивом...