Берестецкому Петру

Анатолий Берестецкий
Дорогой наш старший брат.
Мы сегодня очень рады,
Что ты в здравии и чести
Свой встречаешь юбилей.
Что семья с тобою рядом,
Внуки смотрят нежным взглядом,
И жена, твой ангел спутник,
Бережёт тебя от бед.
Будь весёлым и здоровым,
Чтоб, когда затихнет буча
В нашем обществе могучем,
Мы смогли б с тобой отметить
Твой столетний юбилей.
18.12.2003 г., 75 лет.