Замерла мелодия. И тишь

Елена Киянка
Замерла мелодия. И тишь
Распластала крылья надо мною.
Я готовлюсь встретиться с душою –
Ты её из пепла возродишь.

Ночь разит кинжалом немоты.
Тонет слух в неразличимых звуках…
Но слова, как дети, только в муках
Входят в мир из вечной темноты.

Замерла мелодия. И боль
Захлестнула жгучею волною.
Ты со мной, и я везде с тобою –
В этом правда, в этом смысл и соль

Происшедшего.