Ты ласкай меня, ласкай

Михаил Онищенко2
Ты  ласкай  меня,  ласкай.

Ты  ласкай  меня,  ласкай,
Всё  сильнее  и  сильнее.
Ты  ласкай  меня,  ласкай,
Всё  нежнее  и  нежнее.

Твои  ласки,  твои  ласки,
Твои  руки  как  из  сказки.
Я  под  ними  разомлею,
И  вновь  стану  я  твоею.

Твои  губы,  твои  губы,
Пусть  мои  целуют  губы.
За  любовь  я  всё  отдам,
И  чуть – чуть  оставлю  нам.

Мой  любимый,  мой  любимый,
Ты  со  мной  останься,  милый.
Будет  ноченька  мала,
И  вдвоём  нам  не  до  сна…

     08:00.02.03.2016.