Сенькина преграда

Вера Паламарчук -Свиридова
Далеко ходить не надо;
Между нами Сенькина преграда
И какой-то глупый ров.
Сень, ты, может, не здоров ?

Чем тебе Россия насолила ?
Может, просто секта слила
За два года твоей войны
В пользу обнаглевшей Сатаны ?

Убежал в испуге Крым Домой,
Чтобы в Украину ни ногой !
И Донбасс мечтая о России,
Набирает опыта и силы.

Ты, Сень, рвёшься в США,
А мозгов нет ни шиша !