Жить как в сказке

Виктор Дюкарев
Жить как в сказке – Золушкою быть:
В нитрокраске, строя глазки,
Папуаске после встряски
Трижды битым волком ночью выть,
Быть всегда счастливой в маске
И поджаренной колбаской
Непременно проявляя прыть.
 
Такой счастливой Золушку можно сделать только с помощью палочки... волшебной...