Грусть о маме

Игорь Патошнев
Я люблю тебя мама родная
И хочу чтоб ты знала всегда,
Что я плачу, тебя вспоминая,
Не забуду тебя никогда!

Ты ушла в мир иной очень тихо,
На любимом кресле своем!
Не хотела, чтоб нам было лихо,
Потому что не в месте живем!

Я жалею, что в это мгновенье
Не был рядом с тобою…прости!
И со мною мое сожаленье,
Я прошу – ты меня отпусти!!!

Я проститься с тобою не смог,
Потому, что живу далеко,
Но сыновний я выполнил долг
Мне себя простить не легко!!!

Ты прости меня мама родная,
Что не смог я тебя защитить!
Вот и плачу, тебя вспоминая,
Что порвалась наследия нить!!!