Ты будешь мною обладать во сне

Елена Киянка
Ты будешь мною обладать во сне,
Раз наяву не в силах дотянуться,
Ведь к счастью очень трудно не вернуться,
Хотя легко расстаться при Луне.

Я буду ждать, не веря в чудеса.
Всевидяща покорность звёздной воле.
Напитком наслаждения и боли
Закатная залита полоса.

Мы будем вместе по ступеням дней
Идти всё выше, выше, выше, выше,
И, наконец, очутимся на крыше,
Откуда будет виден сад огней,

Бескрайний сад бескрайнего пространства…