Намеревательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАМЕРЕВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Когда
     Я
           Чьим-
                То
                Мужем
                Стану,
                То
                И
                Тогда
                Блаженить
                Женщин,
                Донжуанствуя,
                Не
                Перестану.

                Свободным
                В
                Узах
                Гименея
                И
                Верным
                Новым
                Увлечениям
                И
                Всем,
            В
      Кого
 Влюблюсь,
Останусь…