Бесплатная Натура

Сергей Кусакин 2
Друзья, вы знаете, что я пишу…
Пишу, как водится, пастозно-суетливо.
Я сам не ведаю, чего я так спешу,
Но получается как правило, красиво!

Все  кто ни смотрят - выпадают в мрак
И сразу же готовят мне купюру.
А мне милее творческий  размах,
А  для размаха мне нужна - натура!

С натурой сложно в наши времена,
Модели только в шелковых журналах.
Вот тут-то мне поддержка и нужна:
Позируйте мне, но пока без гонорара!

Позируйте на стуле, на столе
Вплоть до того, что даже обнаженной!
В лесу, на печке, в море, на скале,
Я «напишу» вас, вами соблазненный!