Письмо 12

Виталий Веледницкий
Что-же ты хорошая,ничего не пишешь?
Я ведь понимаю,дорого звонить
Жаль,что ты мой голос,так давно не слышишь
Так устал,поверь я,молча говорить

Но судьба нам выпала,быть с тобой не вместе
Время,расстояния Богом суждено
Быть с тобою рядом,нету больше чести
Только вот лишь этого,мне и не данно

Все равно ты рядышком,пусть и не со мною
Помню каждый миг,что дарила мне
Оставайся Солнышко,ты всегда собою
...Вот пишу и думаю,снова о тебе