Я буду ждать тебя...

Александра99
Я буду ждать тебя
Вечно, молча...
Только помни,
Что очень жду.
Буду знать,
Что ты очень
Скучаешь...
Будем вместе -
Тебя я дождусь.
Я буду ждать тебя
Вечно, молча...
Сквозь тоску и
Холодный вечер.
Буду знать,
Что счастья час
Так близок...
А до глаз твоих
Будто вечность...
Я буду ждать тебя
Вечно, молча...
Если это двоим
Нам нужно.
А за вечером
Тает вечер...
Я скучаю и жду.
Послушай,
Я буду ждать тебя
Вечно, молча...