Бендер Валера!

Евгений Ноябрьский
Поменьше Валера смотри телевизор,
Поменьше читай украинских газет;
Заведует СМИ коломойский тварь -пидор,
обаме что делает смачный минет.

Я тоже смотреть обожал Прокопенко,
И киселёва послушать любил;
А с ними и соловьёва с доренко,
Смотрел и разовая свой рот как делил.

Нам говорят что бендеры повсюду,
Ленинов сносят, сжигают людей,
Грузин управляет мамой одесской,
Турчинов поможет молитвой своей.

Валера спешу огорчить вас родимый,
В России корейцы едят лишь собак,
У нас все прилавки забиты свининой,
Не верьте в пи#дёшь! Всё это не так !