М. Горбачеву- 85 лет

Виктор Павлов
2.03.2016 года


Михаилу Горбачеву
Юбилей сегодня,
Сотворил он массу дел
В буднях перестроек.
Часть людей его клянут
За развал Союза,
А другие обожают
В рыночном приволье.
В общем, с праздником тебя,
Михаил- властитель,
Поздравления тебе
В Юбилей достойный.
До столетья доживи
Процветай в событьях,
Молодежи расскажи
О своих открытиях.
Всё ты выполнил сполна
Как история вела,
Мир конечно обомлел
От твоего успеха.