Билет

Николай Балуев
Я не жалуюсь, нет –
Мне нормально живётся.
Да, бывают проблемы,
Ну и пусть – ничего.

Только что ж мне в трамвае
Постоянно билет достаётся –
Или перед счастливым,
Или сразу же после него?!


----------------------------------------