Вечерняя тоска, и образ твой

Елена Киянка
Вечерняя тоска, и образ твой
Прожёг дыру в опаловом пространстве.
Не говорю уже о постоянстве,
Ведь мысль твоя – бессменный часовой

У врат моих.
Как пуст приют, как тих!

Вечерняя тоска, и взгляд сквозь стены
Воззвал безмолвно к правде Бытия…
Нет ничего вокруг. Лишь ты и я
Настраиваем струны перемены

На скрипке жизни…