Память-иллюзия миров

Кристина Поливанова
Память-иллюзия миров,
Что подвластно контролю,
А что игре слов?
Как только все верно,
Ищем подвох.
Забываем,но помним потом.
Можем придумать или солгать.
Убедить в этом всех,
Но не надо ЕЙ врать.
Она в этом мире-
Твой проводник.
Знает, что истина.
Знает как быть.