Я

Анастасия Попова Поэзия
Ну, пусть теперь каждый из вас простит,
Что все ожидания на мой счёт не оправданы.
Я - гнусный ресурс, у меня есть лимит,
И все мои тайны давно другими разгаданы.

Знаю, слышала, высечь пора на лице:
Я - апатия, скучный груз, эпицентр страдания,
Я - любитель жалости, и всегда в конце
Оставляю серые, скучные воспоминания.

Я - жена тотального, скромного одиночества,
В моем тихом омуте бал-маскарад чертей.
Я - рабыня своего подобия творчества,
Я предаю, вру, злюсь и бросаю людей.

Ну, пусть каждый из вас скажет это заново,
Снова плюнет в лицо своим мнением обо мне.
Я не разбираюсь в людях, но имею правило:
Лучше вообще не слушать, что говорят о тебе.