Страшный День для Мужчин

Максим Батманов
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН
Скоро наступает...
НАДО женщин поздравлять!
Это и Пугает!
Их же Больше чем Мужчин!
Больше им Подарков!
Есть желание Одно,
В этот день быть...
Ярким!
В Поздравлениях Блистать!
Речами жечь сознание!
И дарить Дарить Дарить...
Только им приятное!
Вот Соврал!
Мечтал бы я, просто испариться,
Лишь на эти пару дней!
Чтобы не светится!(СВ(к))