Разрыв

Фалс
Скрип незакрытой двери
Окрик - «не ври!»
Вдребезги чашка разбита
Нету любви – убита
Мертвая пустота
Сердце сжигает дотла...
И мысли, мысли, мысли
Темной скалою нависли
Ужас... Немой крик
Холод в душе возник