А вернуться назад невозможно

Ольга Алексеевна Володина
   
А вернуться назад невозможно.
Это сложно , это сложно.
Но вперед идти , с Богом можно.
Богу нашему, все возможно……

До свидания, дни ушедшие.
И не думайте …. ,я не грущу.
А волнения, в сердце пришедшее?
Я с молитвою  вас отпущу….

А вернуться назад не хочется.
Не с проста ,это не спроста….
Наша жизнь ,на земле закончится.
В Боге ,жизни моей  полнота.

До свидания, дни ушедшие.
И не думайте …. ,я не грущу.
А волнения, в сердце пришедшее?
Я с молитвою  вас отпущу….

Я вдыхаю  присутствие Вечного.
Так легко мне , так легко.
В мире этом все переменчиво.
Я с надеждой лечу Высоко……..

До свидания, дни ушедшие.
И не думайте …. ,я не грущу.
А волнения, в сердце пришедшее?
Я с молитвою  вас отпущу….

Ожидает меня , КТО в ОБИТЕЛИ?
Все родные , друзья мои…..
Я так счастлива, встречу  СПАСИТЕЛЯ.
Мне не жаль этой  грешной земли.

До свидания, дни ушедшие.
И не думайте …. ,я не грущу.
А волнения, в сердце пришедшее?
Я с молитвою  вас отпущу….