Бабушке

Владимир Хильченко
Помню мягкие твои руки
В их движении вечности голос-
Нежных пальцев шорохи звуки
Ласкающие мой волос.

Поздно понял,прости дорогая,
Как грубил тебе невменяемо.
Редко была ты со мною строга-
Терпелива незабываемо.

Собирая мне деньги на сладости,
Не ждала на свою доброту ответа.
Я тебе и себе делал гадости,
Покупая на них сигареты.

Благо дарила терпеньем своим,
Жизнь прошла так скоротечно.
Знаю-буду тобой бесконечно любим-
Смертно все,а любовь-она вечна!

Не забуду мягкие руки
Ласки их усыпляющие...
Нежных пальцев шороха звуки,
Святостью опьяняющие...