AN Nihilatio. Евангелие от Мрака

Элнаэль Котин
                Посвящается Магии 13-ой Карты.(Зоны влияния Качеств).
                Грядущему очищению Земли от т.н.'сияющей мерзости'.-
                600000 мифических существ лжесфиры qliphat noga...:)
   

   Я-не виню. И не вменю.Я-просто Не люблю. WhoY** !
   Мы-лишь 'ресницы глаза Бога'.Нас-здесь достаточно.
   Нас-много...  Лишь 'проводник надзвездных волн'-
   SA'RIS-'Копье'-суть 'Тирс Господней воли'.

   И-нет для нас 'фантомной боли'...
   Хотя-наверное, память-есть.
   Как-есть-порядочность и честь.
   Аннигилировать-их в Ноль!

   Загнать их-в 'черную дыру'...
   Ведь-это: наше дело здесь!
   За то я жил. И если надо-то умру...
   Мы все-когда нибудь умрем...

   (В Плутона царство попадем).
   На 'доброе' ко злу расположенье-
   Давно 'колец наложен жгут'
   Чуть-чуть 'подставься'-и сожрут !

   Пусть там-'сольются все в X-tas'е,
   Горя-синейШИМ из Огней...
   Там-Вспомнят Все.И главное. О Ней...
   Земля-очистится от грязи...
   И сгинет Синяя Who**!
   Тогда-и спросит Персефона-
   Ну, что, вы вспомнили Меня?

   А судеб наших-эта вязь-
   Аннигилировать их злобу,
   И трансмутировать-их грязь !
   О том-мечтает Хейлаэль.
   И это-Элнаэля цель !

   Мы-'стражи поврежденных клеток'
   И за(щ:)ищаем-'Афро-Деток'-
   От них-же, в сущности-самих...
   Иначе-не спастись-от них !

   А мы-"Т-киллеры" :). Господни дети...
   Мы-'лимфоциты Божьей воли.
   И мы-не знаем 'ложной боли'
   Ему-нужны мы на планете...
   Так Он за нас давно решил...
   А вот 'звездец'-настанет 'этим' !