Новогодний подарок

Евгений Ноябрьский
Мне дед мороз не подарил подарок,
На ёлку я пришёл к сестрёнке в садик;
Лет пять от силы было мне,
Но помню дед мороза ватник,
Его весёлый звонкий смех,
С подарками мешок;
Детишек он ласкает всех,
И слушает стишок.
Он всем подарки подарил,
Я закричал: -"А мне"?
Он сделал вид что он дебил,
Глухой турист..в чужой стране.
С сестрой и мамой мы идём,
С Дет.садика  домой;
Сестра с подарочный мешком,
А я обижен... злой.
Как так, что дед мороз забыл?
В него как в Бога верил,
писал письмо его любил,
А он надежду предал.

Родители:- Не НАДО БРАТЬ!
Детей на представления,
или ЗАРАНЕЕ СДАВАТЬ!
"БАБЛО" НА УГОЩЕНИЕ!!!