Кофе с молоком

Ольга Банникова 3
Я хотела к морю, к солнцу, к лету,
Я мечтала, и мечта сбылась.
В дивный рай купила я билеты,
И такая сказка началась.

Этот рай на земле называется югом,
Манит он нас теплом, когда здесь холода.
Словно птиц перелетная стая по кругу,
Мы летаем из холода в лето туда.

Отдыхая душой и, конечно же, телом,
Вдруг закрутиться дивный, курортный роман.
моё тело, как снег,белоснежное в белом,
Ты-мулат роковой, наводящий дурман.

Я бы дома себе не позволила это,
Но природа сама расставляет капкан.
Он такой же горячий, как жаркое лето,
И себе позволяю я южный роман.

Эта связь не надолго, всего на мгновенье,
Словно молнии вспышка в глубокой ночи.
Мимолётная страсть,словно в бездну паденье,
Жаркий твой поцелуй, словно солнца лучи.

Это лето в зиме я с трудом забываю,
И, конечно же, я вспоминаю тебя.
Словно дивный коктейль я тебя выпиваю,
Ты был кофе моим, молоком была я.