***

Никита Проничев
Богом дан континент Богом сделанный выбор
Наша правда пришла, Век закончится игр
На Россию напала  сатанинская сила
Но Страну мы свою не должны оставлять
Мы должны быть все вместе в  это сложное время
Каждый день мы должны это зло побеждать!
Побеждать силой мысли, закаленной годами,
Знаньем истины вечной, вечной силы добра!
И когда Мы победу одержим над злобой
Мы Россию свою защитим навсегда
А пока она терпит все нападки Европы
Алкоголь и табак это темных конек
Загубить русских душ этим тонким оружьем
Затушить в их сердцах чистоты огонек
Гибнет Русский народ от  такого ненастья
Темный делает дело тащит всех в темноту
Даже темных сторонники нынче у власти
Создавая законы разрушают страну
Все погрязло в России нищета и разруха
Беспризорники рвань, алкаши и бичи
Сколько в тюрьмах сидит ожидая свободы
Наркоманы, убийцы, как на ветках грачи
Но все вскоре затихнет, этот ужас исчезнет
Свет зажжется над нами, наполняя сердца
И кто верил что сила Владыки сильнее
Тот начнет совершенствовать дух навсегда!








Как сказал наш учитель
В  новую Россию моя первая весть