Туман из слёз...

Мечталина
Жестокостью твоей не раз я обжигалась,
Горела в пытках ревности и лицемерной лжи,
Страданий всех моих тебе, жаль было мало,
Ты сердцем ненавидел, но пел мне о любви.
Простить тебя теперь, мне святости не хватит,
Молитвой не унять боль раненой души,
Туман из слёз в глазах, в печаль весь мир окрасит,
Весна не исцелит обиды, се ля ви...