Домашний уют

Никита Проничев
Разобравшись со всеми делами,
Представляя домашний уют,
Я захлопнул багажник машины,
И тихонько отправился в путь!

Проезжая огни магазинов,
Дорогих ресторанов, кафе!
Видел драку двоих хулиганов!
И наряд ППС в далике,

Всё обыденно в городе этом,
Люди ходят, гуляют, снуют,
Ну а я! Всё про дочь, про жену!
И про тёплый домашний уют!