Но я

Останин Владимир
Струна, звеневшая вчера
Сегодня ржавчиной покрылась
Любовь, горевшая вчера
Сегодня лишь дымком струилась.
Вчера я был ревнив и горд
Сегодня - слишком весел
И саблю в ножнах я повесил
На посветлевший неба свод.

Но я, открываю дверь, начинаю день
Выхожу гулять
Но, но деревья опять стали выше травы
И мне их не достать.

Ни с кем общаться не хочу
И если спросят не отвечу
Я сам себя сегодня чту
И сам с собою пью за встречу.
Ведь я ещё вчера не знал
Что жизнь была плохой игрою
Пересекаясь сам с собою
Я в первый раз не опоздал.

К чему печалиться о прошлом
Не повернуть времён назад
Души мой сложный перекрёсток
Проехать я быстрее рад.
Брожу один при свете дня
Сегодня я совсем беспечен
Хоть этот день не будет вечен
Он будет вечным для меня.

2002

G,Em,C,D.