Уехала. Из квадрата в квадрат

Елена Киянка
Уехала. Из квадрата - в квадрат,
В котором лучше - не зная…
Без рук твоих ласковых – всюду ад,
Даже в застенках рая.

И если бы можно было гореть,
Но только рядом с тобою,
Я пригласила бы в гости смерть
И в пламя вошла б нагою.

Уехала. Из  квадрата, где ты,
Не рядом, но всё же где-то…
В квадрат, в котором твои черты
Жёлтой слюдой рассвета

Скрыты от жадных глаз…