Мы

Никита Проничев
По утрам просыпаясь я смотрю телефон
От тебя я не вижу никаких сообщений,
Опустел без тебя мой заполненный дом,
Нет веселья и счастья, нет других становлений
Я тревожно и резко беру свой мобильный
Когда он начинает бормотать о входящем
В моем сердце надежда,  что ты позвонишь
И услышу твой голос, нежно-нежно шепчащий
Не могу я никак думать не об улыбке,
Не о ярких красивых зеленых глазах
Я бы отдал бы все чтобы быть с тобой рядом,
Но нету пророчества в этих словах.
Мы друг друга любили и этим гордились,
Веселились, смеялись и просто могли
Целый день провалятся в измятой постели
А под вечер смотреть на ночные огни
По ночным переулкам не боясь мы гуляли
Целовались на лавочке в темном дворе
Обнимались в подъезде,  на санках катались
Словно дети резвились на огромной горе.
Было время когда мы с тобою ругались
Ничего и  серьезного можно сказать
Но хоть ссора была не совсем и серьезная
Очень сильно боялся я тебя потерять.
Очень нежная, стройная, очень красивая
В то же время серьезна и очень сильна
Справедлива, надежна, но может обидеться,
Обаятельно очень, и очень умна.
Мы мечтали с тобою, мы строили планы
И сынишку хотели назвать мы Ильёй
Как построим мы дом у холмов, океана,
И уедем туда полноценной семьей!
Я влюблен в тебя по уши словно подросток,
Я готов сделать все только ради тебя,
Напрягался, томился, кусался до  боли,
От разлуки с тобой! лишь в течении дня!!!
Но разрушила ты все мечты в одночасье
Словно будто ты просто разбила стекло
Разговаривать долго не можешь со мною
Что с тобою случилось не знает никто!
Изменить ничего я наверно не в силах!
И вернуть я тебя никогда не смогу
Я люблю тебя девочка милая очень!
И один жить на свете без тебя не могу!