713 Пора принять террору ВЕТО...

Фридрих Ворович
Шахидом стать и жизнь свою отдать.
Убей - неверного, и ты в РАЮ...
Так учат с детства, позабыв Коран.
Такой закон исламских многих стран.

Запомни - брата нет, коль он еврей.
Не думай ни о чём, его убей!
В веках ведём войну, забыли братство.
Чтоб не было евреев государства.
Утопия фашистов вся идея эта.
Пришла пора ООН принять им ВЕТО.


           02.03.2016.