***

Светлана Светлова 9
Умирая Любовь голосила-Ну на что Вы себя обрекли?Ни за Вас ли у Бога просила?Я в начале рожденья Судьбы?И в агонии билась вздыхая,-оглянитесь на светлые дни,там где Счастье со мною познали,где Вы были близки,влюблены!Вдох последний остался ,немея,широко приоткрыла глаза...и Два Сердца от боли сжимаясь к Ней склонились...Она Ожила!И ушли в никуда разногласья,голова на плече и объятья крепки!Двух Сердец возвращённое Счастье, пазлы все собрала портрета Любви!Любовь успокоилась.Нега на облик легла и Она- дышала легко и свободно!Жила Она снова...Жила!