Во Внешней Простоте Приходит Он!

Сергей Конрад
Адепты Храма Сатаны,
Оденут Золотом Расшитые Наряды.
Помеченные Золотом Земли,
Они Несут в Себе Сомнений Яды.
                ~
Разделят Мир Людей!
Распнут Святое Тело!
Но Нет Ошибок в Том!
Мать Материальности Святой!
                Наряд Одела!
                ~
И Лишь Когда Огонь Сердечный!
Не в Состоянье Потушить!
Сомнений Вихри!
И Антагонизмов Бесконечных!
Тогда Сердца Пронзает Световая Нить!
                ~
И Золото Сердец Наполнит Чашу!
Во Внешней Простоте Приходит Он!
Преображая Жизнь Планеты Нашей!
Прервав Души Твоей!
Тяжелый Крепкий Сон!
                ~
Земные Рынки Исчезают!
И Больше Нет Торговли!
Разделению Конец!!!               
Живые Души Жизнь Живую Выбирают!
И Новый Храм Рождают Из Пылающих Сердец!!!