Проказы весны

Наталья74
Мне, конечно же, будет все нипочем,
Пока твои пальцы скользят по моей спине.
Мы просыпаемся утром, с первым лучем,
Я в своей кровати, а ты в своей.

Мы бежим по делам, забывая "вчера",
И, конечно же, каждая по своим.
Иногда сообщения по вечерам,
Разрезают простор интернет сети.

И я порой думаю: "если бы..."
А в висках раздается неистовый гул.
Нет, наверное, просто проказы весны,
Просто ветер за окнами резко подул.