Подруга 20. 10. 02. 11. 78

Наталья Кучковская
Моя подруга -
Ростом не большая,
Как грач весенний,
Тощая, смешная.
И в жизни ей частенько не везет,
Но все ж я верю, в будущем удачу,
Судьба ей как подарок принесет.