Признание 15. 09. 78

Наталья Кучковская
«Теперь встречаться нам
Наверно не к чему…»
Ты это поняла,
А я вот не пойму.
Ну почему тебя
Я должен потерять.
Прошу я, объясни –
Как это понимать?
Ты говоришь: «Прощай.
Нет счастья впереди».
Глаза же твои кричат
Постой!!! Не уходи…
Но ты отводишь взгляд
И шепчешь, все забудь.
Быть может ты права,
Но милосердней будь
И не гони меня.
Позволь мне быть с тобой,
Назвать твою судьбу
Позволь своей судьбою,
Ведь я твой верный раб.
Я раб своей любви
И я приду к тебе
Зови иль не зови.
Приду, что б умереть
У ног твоих любя.
Позволь мне охранять
От горестей тебя.
Смотреть в твои глаза
И видеть в них любовь
Вот счастье. За него
Не жаль ни жизнь, ни кровь.
Я все стерплю, смолчу
Переживу все вновь,
Лишь об одном прошу,
Не отвергай любовь.