Ночь открывает белый лист

Елена Киянка
Ночь открывает белый лист,
Рождаются слова…
Любовь светла. Любовь права,
И каждый с нею чист.

И нет  греха, когда вдвоём
Бросаются в огонь,
Кто б ни был кто, двоих не тронь:
Ни взглядом, ни судом.

Извечна смена перемен,
И правда красоты
Молниеносно с высоты
Ломает тверди стен.

Светает. Лист уже не бел,
Израненный впотьмах…
И дрожь в груди – совсем не страх,
А попросту предел

Великой жажды…