Март заглянул в мою обитель...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Март заглянул в мою обитель,
Расправив солнышку лучи.
И ветерок, – что был воитель, –
Сегодня теплит мне стихи.

Душа ревнива к чудной выси.
Я вечер жду, не торопясь,
А на крылах, под небом, мысли
С весной налаживают связь.
       
2016