Ты снова рядом не со мной

Светлана Питер
Ты снова рядом не со мной…
Проводишь вечера с народом,
Как будто я и не жена,
А так, плохой прогноз погоды…

Ведь было - дал понять, что мы
Готовы стать друг другу ближе,
Но вот опять, увы, увы…
Души твоей почти не слышу…

Она как будто замерла,
Как будто где-то задержалась…
А я тоскую без тебя…
Душа моя в комочек сжалась…

Окурок каждого из дней,
Что без тебя прошел, так груб,
Пожалуйста, вернись скорей,
Мне не хватает твоих губ…

Мне не хватает теплоты,
Твоих объятий самых нежных…
А каждый вечер – как цветы,
Он вянет, потеряв надежду…
02.03.2016